Ваххххххта

вахта какая в этом году
мало сказать, не знаю
и даже куда ехать и с кем
не гадаю



жалко , однако
не будет парада
шапок военых
и даже козюр

зато скорей всего
откроем в лесу псарню
собак будем дрессировать
и даже купим пароходик
и местная интеллигенция
будет плавать на нём за водкой в относово


Рецензии