Твоё письмо 5

Здравствуйте, получил Ваше письмо, спасибо, что отвечаете мне. Я так тороплю время в ожидании письма, но время идёт медленно, но зато каждое письмо приносит радость! Я представляю Вас, когда читаю письмо, Ваше лицо и глаза, полные тепла.

Вы не можете разобраться, как я воспринимаю Вас?

Я напишу честно и откровенно.
 
Я отношусь к Вам, как мужчина к женщине, которую любит и думает о ней каждую свободную минуту, мечтает видеть её всегда рядом, желает посвятить ей жизнь, заботиться о ней, когда она болеет и помогать в трудную минуту, делиться с ней своими мыслями и желаниями.

Я полюбил Вас и ничего не могу с собой поделать, извините меня.

Я часто представляю нашу встречу. Хочу увидеть Ваши глаза, они красивые, хочу обнять и прижать Вас к себе, поцеловать в губы, они у Вас нежные. Потом хочу провести рукой по Вашим мягким волосам, прижать Ваше лицо к своей груди и прошептать, как я очень, очень Вас люблю. По Вашим щекам потекли бы слёзы любви и радости.

Вот как я Вас воспринимаю  и хочу видеть Вас такой. Может, это и звучит, как в мелодраме, не знаю.

Конечно, понимаю, что Вы не готовы что-либо менять в своей жизни, полностью ушли в работу и боитесь воспринимать себя, как женщину, достойную любви.
Но неужели Вам не хочется иметь сильного мужчину, на кого можно положиться, который дорожит Вами?

Прошу Вас, не отталкивайте меня, примите таким, какой я есть.  Вы скажете, что я молод и ещё найду своё счастье в жизни, но я его уже нашёл, Вы мне так дороги, что я готов душу заложить дьяволу, лишь бы быть рядом. Теперь у меня есть цель в жизни, пусть она сейчас нереальна, но в будущем я надеюсь, что Вы поверите в меня.

О своих родных я уже перед этим написал, а чем занимаюсь в свободное время, в основном, читаю детективы, иногда лирику. В школе увлекался литературой, но потом всё забросил, меня улица воспитывала. А так я нормальный добрый человек.

Жду от Вас стихи сына, мне будет интересно узнать, о чём он думает, как видит жизнь.

Отнеситесь серьёзно к моим словам, я так в Вас влюблён, мне хочется оживить Вас, Ваши грустные глаза. Вы мне постоянно снитесь, я шепчу Вам нежные слова, но это пока во сне. А, может, они сбудутся?

И не перейти ли нам на «ты», чтобы почувствовать ближе друг друга, мы же взрослые люди!

Вы просили, чтобы я написал честно и откровенно, я написал. Пишите, я жду!
 
                22.08.2002 г.

Начало: http://www.stihi.ru/2014/03/10/2326

                Продолжение:http://www.stihi.ru/2014/03/11/8950


Рецензии