Ну вот и все

В твоих глазах, слезинка заблестела,    
Но ты сказала, это просто ветерок,
Легко ее ты пальчиком смахнула,               
Я протянул тебе платок,

Ну вот и все, мы к сожалению сказали,
Все то что не смогли, себе простить.               
И мне казалось, наше расставание,
Как пулей шальною, прерванная жизнь.

Так догорали наши с тобой чувства,
Которые нас грели много лет,
Ну почему, у нас на сердце стало пусто?
Кто сможет дать на это правильный ответ?

Мы расходились в разных направлениях,
Не смея вслед друг другу посмотреть,
Мы жгли мосты, без чувства сожаления,
Без права быть единым целым впредь.

Но в глубине души, мы явно понимали,
Что делаем ошибку, сгоряча,
И видели, как быстро, догорает,
Большой любви красивая свеча


Рецензии