Утро, Ночь провожает за руку

Утро, Ночь провожает за руку.

Как подругу своих сладких утех.

Отпустить не могут друг друга.

И висит темнота над Городом Эх.

Продлевают свои объятья.

Тонут мыслями, во взглядах плывя.

Разомкнуться не могут, их пьющие губы.

И застыла в восторге любуясь заря.


Рецензии