убийцам

есть ли смысл доверять вашим словам?
мои ведь сразу через сердце в пальцы.
доверять ли мне своим глазам?
вокруг я вижу лишь неандертальцев.
неужели вам чужая жизнь,
словно пятно на джинсах от вина?
почему, признайся, расскажи,
почему она была так не длинна?
за что забрал у человека время?
за что заставил плакать весь народ?
неужели, тебе такое бремя
души не вывернет наоборот?
ты сердце разрываешь мне, не тронув.
ты хочешь жить, другим же не даешь.
за спиной твоей слышны чужие стоны,
но ты лишь горы трупов обойдёшь.


Рецензии