Яблоки?

Я перестал любить яблоки зеленого цвета-
Они кислотой доставляют мне боль.
Я жадно впиваюсь в причуды момента,
И шатко ступени считаю ногой.

Я перестал любить яблоки красного цвета-
Они не отгонят мой голод в покой,
Они не накормят шального поэта.
Лениво лежат на поддонах зимой.

Я перестал любить яблоки малых размеров,
И крупные яблоки больше не ем.
Я стал подозревать себя в сладких изменах
К желтой груше,что тянет в свой красочный плен.


Рецензии