Я пожалуй выкурю сигаретку

Я пожалуй выкурю сигаретку.

Просто захотелось курить.

Ах, какая сладкая пытка,

Далеко и рядом с тобою быть.

Запылились томики любимых книжек.

Перечерчены маршруты всех моих дорог.

Я тебя на расстоянии услышу,

Только выйдешь ты за свой порог.

Ну давай, скажи, как ты умеешь.

В телефонной трубке с опозданьем речь.

Быстрой, самой нежной, птичьей трелью.

Скажешь: – Я купила свечи, спички есть?


Рецензии