О звёздах

Давай, опять о звёздах
Поговорим, дружок!
Их – много в звёздных сферах,
Чтоб, сосчитать ты смог!

Есть красные – большие,
Поменьше – белые!
Как те, так и другие,
В ночи - весёлые!

Они, точно мигают
И манят за собой!
И, может так случится,
Ты полетишь к одной!

Откроешь жизнь другую,
Мир новый... неземной! 
О, нет! Ты, не волнуйся!
Я полечу с тобой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии