А, если, время вспять

А, если, время вспять,
Вдруг, полетит опять!
Ну, что тогда,
Произойдёт с любовью?

Пусть, сотни тысяч звёзд
Красивые... до слёз!
Там места нет,
Где б, жили мы с тобою!

А, если, даже есть,
То, как в ракету сесть!
Здесь... до Луны,
Не можешь прогуляться!

Монет, где наскрести,
По Млечному пути?
Без денег от Земли,
Не оторваться!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии