Сладкое

По дорожкам стелется прохлада,
На скамейках холодно сидеть.
Ты жуешь кусочек мармелада,
Ты так любишь сахаром скрипеть

Проезжая языком по деснам,
Разжижая липкую слюну.
И зефиру сладкому не просто
В глоточку пролезть твою.

На уме ванильные мотивы,
А в руках очередной вкусняш.
Заряжайся детка позитивом,
Ты мой милый,сладенький пухляш!


Рецензии