Светлый мой друг

Светлый мой друг.


Как же я рада, родной человек,
Что есть у меня ты, в награду от бед.
Ты словно заря в ярком небе
Даль мрака ласкаешь рассветом.
Злой горечи пусть растворится привет,
Счастливой заменится негой;
Пленительным станет твой жизненный след,
Златым путь разнежится пением.
Бесценный мой друг, пусть укажут века
Судьбе твоей ясные двери.
Улыбкой румянятся пусть небеса,
И дарит земля вдохновение!


Рецензии