Заключённые лучи

Солнца  в  гроздьях,  заключённые  лучи,
Разлились  по  винным  бочкам!
Настоявшись  срок  в  земной  тиши,
Греют  души,   по  глоточкам…

В бокалах,  светило  возрождая, 
Рубинами, алмазами  сияют!
И  поражают,  поражают…
Глубокомыслием   тостов,
Торжественностью  слов,
В глазах  сияньем  огоньков,
Да  разностью  полов...


Рецензии