Другу

Вспоминая былое, устало
Трёшь рукой поседевший висок…
Не цепляйся за то, что отпало:
Время ссыпалось, словно песок…

День за днём – столько лет одолели!
Не простые то были года –
Всё бывало: метели, капели,
Детство, юность, любовь  и... беда…

Не хотим подбивать мы итоги…
Это рано.  Живи, не грусти,
Выбирая другие дороги,
Открывая иные пути…

Пожелаю жемчужным рассветам
И закатам рубиновым быть,
Пожелаю прекрасных ответов
На вопросы твои находить…

Будь здоров, дорогой, всем на радость!
Чтобы жизни продолжилась нить,
Исключаем понятие *старость*,
Будем крепко и нежно любить!

Пусть же будут удачи, везенье –
Их так редко дарила судьба,
И  счастливые эти мгновенья
Щедро сложатся в дни и года….


Рецензии