Не кромсай моё тело

               
                Андрей Кац Доктор
                http://www.stihi.ru/2014/03/06/5805
               
                Отрывок:               

                Не кромсай мою душу
                На куски и кусочки.
                И у Марта есть лужи,
                Как от солнца примочки...
               
                ...Не пили мои нервы
                Каблучком по паркету.
                Необычная стерва.
                Ты еще не одета.

                doktor

                -     -     -     -     -     -     -     -


Не кромсай моё тело
На куски и кусочки.
Ты ланцетом задела
Мочеточник и почки.

Я остался калекой –
Не родился в сорочке,
А нельзя было б, лекарь,
Мне поставить примочки.

Кто учил тебя, стерва,
Так работать ланцетом,
Непростительно нервно
И раздетой при этом.

Так набраться негоже,
Ведь пойдёшь по этапу.
Я скажу, как и должен,
Эскулап – эскулапу.

     Март 2014г


Рецензии
Раздетая она - это вместо анестезии :)))))
--
Не ожидала, что так удачно попаду на неотрецканное:))))))

Нонна Рыбалко   28.06.2014 16:56     Заявить о нарушении
Не знаю.
Раздета она была уже в первоисточнике - пьяная, хирурги пьют.

Арон Гольцер   28.06.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.