Сплетни

Стали одинокими душой,
В сердце боль, в сердце вой
Мы чужие в комнате своей,
Столько дней и ночей

Взгляды, ни о чем не говорят
Тупо лгать, то ли ждать
Я не слышу, сердца ровный стук
Сжатость губ, ломка рук.

Носит ветер сплетни по дворам.
Там и тут, тут и там
Я не верю брошенным словам
Все лишь шум, шум и гам
Носит ветер сплетни по дворам
Там и тут, тут и там
 
Ловим мы уже вчерашний день
Он ушел, это тень,
На вопрос опять, ответа нет
Что за бред, что за бред

Ссоры как попытки новизны.
Это я,  это ты
Все уходит в прошлое свое
Не вернуть, не дано.

Носит ветер сплетни по дворам.
Там и тут, тут и там
Я не верю брошенным словам
Все лишь шум, шум и гам
Носит ветер сплетни по дворам
Там и тут, тут и там


Рецензии
Что раскололось вместе не сложишь, трещина всё равно видна и напоминает постоянно.
Если Сергей зашёл в гости, то не с пустыми руками. Хорошо, только очень грустно, но это жизнь, а не кино. Спасибо, Серёж.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   11.03.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Сергей Волк 2   12.03.2014 13:17   Заявить о нарушении