Нас часовые разделяют пояса

Хоть мы на разных континентах
Нас часовые разделяют  пояса
Не утопаем мы в сопливых сантиментах
У нас всегда счастливые глаза

Есть фотография моей, любимой
Ее у сердца я всегда храню
И в мыслях мы всегда едины
Я всей душой ее одну люблю

Как долго бы не длилось расставанье
Ты знай что я к тебе вернусь
Закрой глаза, освободи сознание
И в тот час к тебе я прикоснусь

Куда бы не вели мои дороги
Какой длины бы не был путь
И как бы сильно не устали ноги
К тебе одной они меня несут


Рецензии