Спасибо тебе

Спасибо тебе я тихонько шепчу
Вот рейс объявили я сейчас улечу
В далекие страны за тысячи миль
Где буду не раз там где я уже был

Прошу об одном верность мне сбереги
Дождись меня дома и семью сохрани
Я уйду на мгновенье а вернусь навсегда
Туда где любила туда где ждал

Расскажу где я был и что видел в пути
Что я смог пережить и что смог обрести
Какие оковы я смог разорвать
Что бы вскоре вернуться и покрепче обнять

Ради встречи с тобой я весь мир обойду
Дай мне знать что ты любишь я тебя разыщу
Не страшны мне преграды и кривые пути
Только крикни что любишь и что ждешь прошепчи


Рецензии