За Крым!

Народ, что в Крыму, терпит тяжкое бремя.
Но мужества полон, как в старое время.
Гордо стоит братский город-герой,
Против Майдана даст славный бой.

Припев:
Не грянет мороз, не померзнут все реки,
Наш флот бесподобен в морях.
И армия наша порадует веки
В народных родимых краях.

Ложью наш дух и оплот не сломить,
Крымский народ ничем не купить!
Но если захочет – мы руку дадим,
От внешних напастей огородим.

Припев:
Не грянет мороз, не померзнут все реки,
Наш флот бесподобен в морях.
И армия наша порадует веки
В народных родимых краях.

Не бросим своих никогда мы в беде,
Как ни пришлось бы всем нам поредеть.
Орудий не сложим, знамён не свернем!
И Крыму поможем до лучших времен!

Припев:
Не грянет мороз, не померзнут все реки,
Наш флот бесподобен в морях.
И армия наша порадует веки
В народных родимых краях.

(Д. А. Матвеев)
5 марта 2014 год


Рецензии
Денис Молодец Все правильно .

Николай Нечаев 46   17.02.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.