Судьба коварна и безлика

Стоит на берегу девчонка
И ждёт любимого домой
И по щеке бежит слезинка
Где милый мой? Где мой родной?

Судьба коварна и безлика
Забрала парня в дальний путь
Взяла на время не на долго
Домой клялась его вернуть

И только вера и надежда
Всё в мире в силах изменить
Любовь спасает нас как прежде
И помогает дальше жить

И вот прошло уже два года
А парень не пришёл домой
Забрала мать его природа
Накрыла темною волной

Теперь душа его свободна
Кружит над морем налегке
Но только девушка безмолвно
Всё ищет образ вдалеке


Рецензии