меня полюбит верующий

меня полюбит какой-то верующий, будет господькать мне каждый день, будет целовать руки и возвышать. я же буду закатив глаза психовать.

Он будет бежать следом, говорить: "прости, родная, грешного"и будет стоять еле доставая мне до плеч, упершись своей наголо сбривший головой мне в ладонь, которая недовольствуя хочет скорее под воду.

Он крепко спит,выглядит как-то нелепо. Я нахмуря брови думаю "вот умрет раньше меня и будет жаловаться на меня нелюбящую его дрянь Богу".


Рецензии