всё просто..

..Всё просто:
Если ты не любишь себя, то ты не можешь любить других.
Если не можешь принять себя, то о каком принятии другого может идти речь.
Если ты врешь сам себе, то и другим в глаза не сможешь сказать правду.
Элементарно..))


Рецензии