еще нет

нужно следить за осанкой, а не за обновлением новостей.
уверенность в своих силах - это же пол-победы.

сегодня вторник. ты не ждешь никаких гостей.

да и я, знаешь ли, не приеду.

говорят, ошибки нужно сглаживать сообща.
односторонний трафик - что существует хуже?

не говори мне, что я не могу прощать.

я не прощаю, когда не нужно.

да и нету нужды, чтоб каждый угол был сглажен.
если смотришь вперед - то не видишь, куда идти.

наверное, в сорок восемь это будет совсем не важно.

но мне еще нет

двадцати пяти.


Рецензии
как на мой взгляд, последнее четверостишие потрясающе по точности и выразительности

Ксения Ковшова   01.05.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.