Самым родным

Ухвачусь за последнюю нитку,
Вновь надеясь, что эта покрепче.
Гляну в руку, а нитки то нету,
Тихо зависть на ухо зашепчет:

"Да забудь ты, и будь, как все люди,
Чуть споткнутся - кричат или плачут."
Никогда я такой же не буду,
Даже если все силы растрачу.

Я себя унесу в поднебесье,
От проблем, суеты и несчастий,
Я не скину обиды на близких,
Я их всех сберегу от ненастий.

Не обижу ни мыслью, ни вздохом,
Даже если сама возле края.
Я люблю вас! И вовсе не плохо,
Что любые ошибки прощаю.

Вас порадовать что ли сегодня?!
Быть особенно доброй и милой?!
В мою душу дорога свободна,
Если вы не проходите мимо.


Рецензии