профессионал

не рассказывай мне, как целуют, когда не любят.
я профессионал в этом деле. просто лауреат.
не надо слушать ни обучаловок на ютубе,
ни лекций десять часов подряд.

просто смотри на меня, когда я не с ним -
и впиваюсь в чужие губы.
просто смотри.
и не слушай, что говорят.

я знаю лучше.

так - выходит нежнее.
просто любимых забрал тот голодный год.

я профессионал в этом деле.
два поцелуя в шею.

и контрольный -

выстрелами

в живот.


Рецензии
Сильный с очень терпким послевкусием получился!🔥

Сия Пуговкина   10.01.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.