Задержись осень

Мы каждую осень и всю нашу жизнь,
У осени просим: « чуть-чуть задержись»!!
Тепла на прощание нам подари,
Постой хоть немного у зимней двери !!!
В саду постоят ещё поздние розы,
Успеем помёрзнуть в лихие морозы !!!
Осенью солнце не жжёт, а ласкает,
К холоду тело с трудом привыкает !!!
И паутинки летят у стекла,
Ласки охота, охота тепла !!!!


Рецензии