Приключения продолжаются

Дождик КАПАЛ нам НАВСТРЕЧУ.
ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА.
Черный ЛЕС СТОИТ пред нами,
Что нам делать  ведь ГРОЗА.

Где нам спрятаться беднягам.
МОКРО, СЫРО всё кругом.
На ОПУШКЕ ДОМИК странный,
Мы туда  скорей бегом.

Нам открыла ДВЕРЬ СТАРУХА,
Сразу видно, что Яга.
Чёрный КОТ у НОГ разлёгся,
На ПЛЕЧЕ СИДИТ СОВА.

-РЕБЯТИШКИ, где вы были?
И куда ваш ПУТЬ лежит?
- Мы у ГНОМИКА ГОСТИЛИ -
ОТВЕЧАЕМ ХОРОМ мы.

- Вы ПРОМОКЛИ и ЗАМЁРЗЛИ,
ПРОХОДИТЕ-КА в ИЗБУ.
ПОЛЕЗАЙТЕ-КА на ПЕЧКУ,
Я вас МЁДОМ УГОЩУ.

ЗЫРКНУЛА Яга ГЛАЗАМИ,
ПРИОТКРЫВ беззубый рот.
ФИЛИН УХНУЛ, ЗАШИПЕЛ,
ВЫГНУВ СПИНУ чёрный КОТ.

ИСПУГАЛИСЬ мы Яги,
Убежали из ИЗБЫ.
ФИЛИН УХАЛ за СПИНОЙ,
Очень хочется ДОМОЙ.


Рецензии
Обожаю приключенья!
Стих отличный, без сомненья!!!

Юлия Красноуралочка   04.05.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка за замечательный экспромт. Всегда очень рада Вас видеть. С теплом. Наташа.

Наталья Корольчук   05.05.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.