Назад в 2009 о не друзьях

Посвящается всем друзьям, которые мне больше не друзья.

Не сотвори добра, не жди
ни доброго, ни злого.
Лишь время лечит вопреки
Потугам разума больного.
Ни разговор украдкой
у сладкой перечной луны,
Ни вздор на гладкой
Плоскости из лжи..
Не жди хорошего с добра,
Со зла не жди того же.
Лишь серость скроешь в облаках,
Что прокатится легкой дрожью.


Рецензии