Книга стен

Съеденные здания.
Отпечатки мозгов на стенах.
Мультики с летальным исходом.
Впечатления для слабаков.
Книга, написанная мозгами на стене.
Эффективное превращение пассажиров в груз.
Благоразумие смотрелось как неуместный мутант.

Наверное, хорошо,
когда не снятся
ни военные действия,
ни крушения бомбардировщиков над крышами.

Так долго
добираться
из одной части города в другую
по замусоренным пустыням и пустырям.
Да еще в обстановке
статистического обезличивания данных.

Откатилась в сторону башка за ненадобностью.
Обитатели музыкального клипа
убили друг друга, довольные.


Рецензии
Прекрасно.. но мне такой стиль понять сложно.. у меня немного мышление другое..

Морозяка   25.06.2014 03:44     Заявить о нарушении
И, тем не менее,
Спасибо за прочтение! :)

Леонард Зиновьев   25.06.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.