Два я...

Внутри него всегда два я,
Но это - не его мечта...
Ведь он хотел взлететь от зла
На сторону чистейшего добра,
А мир вокруг жесток и холоден,
Взлететь, как птица, не легко,
А он хотел быть голубем,
Взлетев на крыльях высоко...


2011 год


Рецензии