***

Хоть мы на разных полюсах
Сулит обняться нам не скоро
Как дети верим в чудеса
Пешком пересекаем море

Хочу чтоб день скорее прошел
И ночь на землю опустилась
Скорее лечь закрыть глаза
И что бы любимая приснилась

Для нас прогулка по луне
И спуск в глубины океана
Подъемы в горы налегке
Не кажутся таким уж странным


Рецензии