В эту ночь...

В эту ночь хочу пожелать успеть
По мосту из звезд до небес взлететь,
Перейти  легко  в  вечности края…
О другом уже не мечтаю я.

В эту ночь хочу пережить печаль,
Рассыпая грусть по твоим плечам...
Что-то бьет в ребро, как в набатный час,
Прогоняя все, что связало нас…

В эту ночь смогу сердце отпустить,
Закрома души все равно пусты…
И суметь отпор дать своей судьбе,
Счастью распахнув дверь в самой себе…


Фото автора


Рецензии