Твоё небо

Бархатной полосой серебристого самолёта
Небо твоё до сих пор дрожит во мне,
Раскрывая поры как медовые соты,
Капли мёда бессовестно ползут по спине.
Тает лёд. Мой многовековой лёд.
Мёд смешивается с водой. Сладко.
Сладко...
Теперь я знаю – это никогда не пройдёт,
Осознание точки кипения и невозврата.
Я готова расплавляться под небом этим
Вечно. Любить тебя  бережно, нежно…
Мой мир безнадёжно чист и особенно светел,
Мой мир уже никогда не станет прежним.

Ты показал мне, где живут другие Боги.
16.01.13


Рецензии