Настроение

Полюбил я весь этот свет,
Птицу счастья прикормил
И в глазах грусти уже нет -
Много радости и сил.

Жажду песней утоляю,
Как водой любой цветок
Исцеленье принимаю
От прочитанных мной строк.

Улыбнусь сегодня миру,
Всё плохое отпущу,
Буду жить не для кумира,
А для тех, о ком грущу.

                18.11.12.


Рецензии