утро, день, вечер

Утро день и вечер.
Стены дома отнюдь не родного,
И совсем нежеланные встречи.
А в душе одна за одной,
Как снежинки тая за моим окном,
Гаснут радости яркие свечи.
Кто-то очень злой сейчас рвёт и мечет,
Что не может быть безупречным,
Но ведь зло не может быть бесконечным?
Ведь не может быть...
Когда ты говоришь:"Не перечь мне",
Когда я говорю,сразу слова мои можно забыть.
Мне не плыть с тобой в одной речке,
И не мне тебе больше про мир говорить.
У меня теперь Бог,меня можно простить.
Только он будет греть меня вечно.


Рецензии