О ушедшем

Ухожу в пустоту
Мне теперь уже больше не надо.
Я любила тебя, отдавая до капли взамен.
Почему-то ушло и куда-то вдруг делось то чувство,
Что срывало внутри и гоняло кровь вен.

Я зачем-то решила поставить вдруг точку,
Ожидала наверно что ты не отпустишь меня...
Почему-то я думала, что ты самый лучший и верный...
Оказалось напрасно "идеализировала" тебя.

Только боль иногда возникает зачем-то вспоминая все то, что прошло, что уже не вернуть.
Буду жить с этим дальше
И может когда-нибудь
Я смогу эту страницу перелеснуть.


Рецензии