Больше не будет тепла...

Глупую песню ветер поет за окном,
Мы эту песню от скуки поем,
Это забавно звучит
И без всяких обид
Уткнувшись в подушку
Я волком гляжу на луну,
Что она хочет сказать мне,
Я никак не пойму,
Я и не в силах понять,
Что она хочет сказать...

Выйду на улицу,
Мне березка шепнет,
"Ты не бойся тоски -
Она была и пройдет
Только в душе не жги,
Обиды костер".

Пусть последним дождем,
Вымоет этот сор,
И наслаждаться пора,
Последним теплом октября,
Бабье лето прошло говорят,
Стылый ветер поет,
О чем? Никто не поймет.

Старую сказку про осень,
Ты мне расскажи,
Теплые дни испарились -
Как миражи.
Вот и осень прошла...
Больше не будет тепла...


Рецензии