Мольба Украины!

Россия,поскорее проснись!
Услышь мольбу ты Украины,
ведь мы-же с тобою едины!
Не бросай братский народ,
на поругание неофашистов.

У нас самозваная власть,
стала в нацистскую пасть,
народ юго-востока класть!
Уже много пролито крови-   
мы молим у тебя подмоги!   
 


Рецензии