В любовь не верили

В любовь не верили, её не признавали,
Безжалостным гонениям подвержена была.
И ненавидели, всем миром презирали,
Пускай не виноватая была она.

В любовь не верили, её не понимали
И закрывали от нее сердца.
С любовью долго люди воевали,
Казалось, войнам не было конца.

В любовь не верили, все от нее бежали,
Себя пытаясь защитить,
Но все прекрасно понимали,
Однажды будут и они любить.

Март 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии