Несчастливой любви не бывает

Несчастливой любви не бывает,
Ведь любовь - это Божий дар.
Она сердце теплом согревает,
Не сжигая его, как пожар.

Она жизнь озаряет светом,
Дарит силы вперёд идти.
Нужно только поверить в это
И узнать на своём пути.

07.03.14


Рецензии