любовь, стихи...

 ***
 Так хочется с тобою говорить,
 Так хочется смотреть тебя и слушать.
 Никто другой не может отворить
 Мою нерасцелованную душу.

 Не грабь же мою душу, чуть оставь.
 Я напишу в стихах непослушание,
 Чтоб, если ты окажешься не та,
 Оставить тебе что-то на прощание.
 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии
а сам бегает по кустам, как заяц.

Лева-С   12.03.2014 23:15     Заявить о нарушении