Хочу ребёнка, вот и всё!

 - Хочу ребёнка, постоянно жду - напрасно!
   Переживаю: нет опять и нет!

 - Твоя привязанность к желанью своему опасна,
Ребёнку принести могла б немалый вред.

Переживания твои и беспокойства
Имеют отрицательные свойства.
Лучше так сильно не желай,
Реальность эту, как быть дОлжно, принимай.

Воле Отца нельзя сопротивляться:
С опасностью рождение не будет вам даваться.

     (См.ПЗ,ч.7,гл.17,ст.30-32).


Рецензии