Оскверняя себя другими

 ***
  Что-то мною всего порастрачено
  С бесконечности ссор с собой.
  Слов ненужных ненужно прихвачено
  Кулаками и головой.

  Но судьбою написано имя,
  Зачеркнувшее сверху мое.
  Оскверняя себя другими
  Мы свободными настаем.
  2009г

  Дьяконов Вадим


Рецензии