Пустота

Твоя фальшивая улыбка
Слетает с уст твоих так зыбко,
Как лист с осеннего куста,
И остаётся пустота...

Твоя приветливость - обман,
Неискренность твоя - дурман,
Обманщик ты и эгоист -
Так отлетай, как жухлый лист.

А я всё верить не желаю,
Живу, дышу, но замерзаю,
Как роза с зимнего куста...
Остались лёд и пустота...


Рецензии