Жаль-не жаль...

 ***
 Жаль-не жаль, но случайным делом
 Называю писать стихи.
 Разделяется нечто с телом
 После черной и красной строки.

 Мнется лист на внезапном слове,
 Разлагаются муть и явь.
 И уходит с меня стих вдовий.
 С разделенными постоять

 2009г
   Дьяконов Вадим


Рецензии