Счастливый сон

Я вижу очень странный сон,
В нем есть лишь только я и он,
Как две голубки мы вдвоем
Под крышей домика живем.

Мы вместе в небе голубом
Летаем и балдеем сном;
Вокруг природа, красота,
Здесь горы, реки и леса...

И больше ни одной души,
И нет врагов - хоть где кружи;
Мы очень счастливы вдвоем,
Когда мы рядышком живем!


2009 год


Рецензии