С днем рождения брат

С днем рождения братишка
Поздравляю с ярким днем,
Желаю тебе всего на свете
Будь счастлив ты в нем.

Желаю тебе любви,здоровья
Всего что можно пожелать
Ты для меня всего дороже,
Дороже тебя не отыскать

Знай братишка,будет тяжко
Свалю я груз, на шею свою
И будь уверен надо будет,
Плечо поставлю я свое.

Я так счастлив быть с тобою
Спасибо родителям, что ты есть,
Я люблю тебя братишка
Слава Богу, что ты есть!


Рецензии