Ну как Ты в Берлине?

Ну как Ты* в Берлине?
Скучаешь наверное.
Пожмешь лапу псине.
Настроение- скверное.

И в дыме табачном
своей сигаретой
рисуешь прозрачный
мой облик раздетым.

А я снова в сплине
топлю океаны.
Рисую картины.
Но больно поранить.

Но больно коснуться
тревожного нерва.
Больнее проснуться
от сна. Снова жертва.

А ночью мне снится
Твой город волшебный.
К Тебе прислонится.
Твой голос- целебный.

А день снова темен.
Я шлю Тебе солнце.
Ну как Ты,мой немец,
мой рыцарь масонский?

P.S.Мое это лицо,мое)


Рецензии
Хороши образы, очень здорово удалось передать атмосферу.)

Дейзи Милквид   12.03.2014 17:05     Заявить о нарушении