Счастливый день

Какой же  день сегодня, Господи, спасибо!
Я так ждала его и наконец-то  дождалась.
Какая же ты доченька красивая,
Ведь ты выходишь замуж у меня.
      Ты будешь самая красивая невеста,
     Вокруг все будут любоваться лишь тобой.
     Все остальное – противоестественно,
     И это сделала с тобой сама любовь.
Как я горжусь стоять с тобою рядом,
И еще тем, что этого момента дождалась.
Дай Бог любви тебе большой и много счастья,
И пусть все будет в твоей жизни – хорошо!!!
                21.12.2014г.


Рецензии