Поздравь учителя

Мы жизнь прожили и уже в годах,
И жизнь была не очень-то простой.               
Живём давно все в разных городах,               
Но учителей мы вспоминаем с теплотой !!! 
Нам двойки ставили, ругали,               
И к каждому пытались путь найти,         
Не понимали что-то, помогали,
Учили: «жизнь прожить, не поле перейти».
Мы с радостью из школы улетели,               
И в жизнь с размаху окунулись.
А стали старше, очень захотели,
Чтоб годы школьные опять вернулись !!!
Но не вернуть, жалей иль не жалей,
И годы так торопятся безбожно.               
Поздравь хотя бы тех учителей,
Которых всё ещё поздравить можно !!!!


Рецензии
Душевно! Хороший призыв!

Валерий Курганов   04.04.2014 19:53     Заявить о нарушении