Любовь

Что любовь, для вас пустой звук,
иль прикрытие для обольщения.
Отчего так забилось сердечко вдруг,
Оцени красоту мгновения.

Того самого когда ты прозрел,
Что наше половинку свою.
Того самого, когда ты пострел,
Первый раз прошептал,- я люблю.

Прошептал и затих, ожидая ответ,
А она вся зардевшая вдруг.
Словно сердце ей дало совет,
Прошептала, люблю милый друг.

Вдруг откуда - то выросли крылья,
На флейтах ангелы, заиграли сонет.
И исчезло сомнений бессилие,
Сил придал долгожданный ответ.

Ты на крыльях любви воспарил,
нет прекраснее этого чувства,
Кто не любил, считай, что не жил,
Ведь милее любовь, любого искусства.


Рецензии